• Home
  • Ayurveda and Foot Reflexology therapy
  • About me

2012.07

2012.07.24 10:18
ドーシャを整えるカルダモンとギーのライス 【アーユルヴェーダレシピ】
RADHE'S KITCHEN! (ラ―ダーズキッチン)ではこころとからだが元気なれるアーユルヴェーダ料理レシピを紹介しています。今日のアーユルヴェーダレシピはカルダモンとギーのライス。作り方はいたってシンプルです。私がいままでの6回のインド滞在の中で学んだ古代アーユルヴェーダのレシピをみなさんにもっと知ってもらえたらと思います。ギーはアーユルヴェーダには欠かせない食材。何千年もインドでは使われてきています。今日は、カルダモン、ターメリック、シナモン、ギーを使ってアーユルヴェーダのご飯を作ります。

記事一覧

Copyright © 2025 【自然とハーブと暮らす】オーガニック・プラントベースレシピ│Keri Keri Natural Living.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう