2012.04.10 10:21インドの友人から教わったアルゴビのレシピ【北インド定番料理】北インド発伝統カレーの基本と言ったらまずアルゴビ。ナチュラリーヴィーガンレシピです。アルはヒンズー語でじゃがいも、ゴビはカリフラワーのことです。私が初めて作ったカレーはアルゴビでした。インド料理と言ったらほとんどのレストランが北インド料理ですが、南インド料理は北インド料理と比較してスープが基本に作られています。南インド料理のレシピものちほど!それではじゃがいもとカリフラワーのドライカレーの作り方を...
2012.04.04 09:03【香港のベジタリアンレストランレシピ①】レシピ by Radha今日の夕飯は広東料理できまり。香港の素食(ベジタリアン)レストランで食べられる色鮮やかなインゲンとしいたけのヴィーガン中華炒めのレシピ。美味しくて食べだしたら止まらない!